調理師【中途】【正職員】
展望レストランカルーナ(人間ドック専用レストラン)、レストランクラベル(外来患者・患者家族向け)、職員食堂(病院職員向け)での以下の業務
- 食材の下処理・仕込み・調理
- 配膳・下膳
- 調理機器や厨房の洗浄・清掃
- 発注・在庫管理などの事務処理
- 料理の試作
- 手作りスイーツや惣菜販売(不定期)
展望レストランカルーナ(人間ドック専用レストラン)、レストランクラベル(外来患者・患者家族向け)、職員食堂(病院職員向け)での以下の業務
- 食材の下処理・仕込み・調理
- 配膳・下膳
- 調理機器や厨房の洗浄・清掃
- 発注・在庫管理などの事務処理
- 料理の試作
- 手作りスイーツや惣菜販売(不定期)