※現在募集しておりません。
調理師【中途】【正職員】
■最終更新日時:
| 雇用形態 | 正職員 ※試用期間有り |
|---|---|
| 応募人数 | 若干名(既卒) |
| 応募資格 | 調理師免許をお持ちの方 ※実務経験もあること |
| 業務内容 |
展望レストランカルーナ(人間ドック専用レストラン)、レストランクラベル(外来患者・患者家族向け)、職員食堂(病院職員向け)での以下の業務 - 食材の下処理・仕込み・調理 - 配膳・下膳 - 調理機器や厨房の洗浄・清掃 - 発注・在庫管理などの事務処理 - 料理の試作 - 手作りスイーツや惣菜販売(不定期) |
| 採用日 | 現職の状況を考慮し協議の上決定 |
| 勤務地 | 済生会熊本病院 (熊本市南区) |
| 勤務時間 |
平日7:00~15:30、8:00~16:30、8:30~17:00、 9:30~18:00 10:30~19:00、 12:30~21:00(実働7.5時間 休憩1.0時間) 土曜日は当番勤務となります。 |
| 給与 |
■基本給 大卒193,800円~ ※学歴、勤務経験により基本給に加算有り 【モデル給与】 大学卒、家賃6万円のアパート、自家用車通勤(6㎞) 支給額(月)=基本給+住居手当+通勤手当 =193,800円+約26,000円+5,900円=約225,700 支給額(年)=約4,130,000円 ※賞与含む ■住居手当 支給限度 26,000円(当院規定による) ■その他手当 扶養手当、通勤手当、時間外勤務手当 等 |
| 賞与 | 年3回 過去実績7.3カ月 |
| 昇給 | 年1回 |
| 休日 | 土日、祝日、年末年始(年間約120日) ※土曜当番勤務有り |
| 有給休暇 |
初年度10日間(1カ月勤務経過後)最高20日 ※10月以降の入職の場合、初年度5日間 |
| 休暇制度 | 慶弔休暇、産前・産後休業、育児休業、介護休業、子の看護休暇、介護休暇 |
| 社会保険 | 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険 |
| 福利厚生 |
退職金制度、済生会グループ保険、職員家族健康診断、ユニフォーム貸与(対象者のみ)、仮眠室、職員互助会、職員食堂、レストラン、院内保育園、自己啓発支援(通信教育、英会話教室)、各種リゾートクラブ契約、メディカルフィットネスセンター など。 学会・セミナー等の出張費は規定により支給有りなど |
| 応募の流れ |
1. 当サイトのエントリーフォームからエントリー 2. 必要な書類を当院からご案内(職務経歴書など) 3. ご提出後、当院からのご案内に従って進みます |
| 応募締切 |
9/26(金)締切 ※ エントリー後、必要な書類をご提出完了いただく締切日です。 |
| 選考日 |
書類選考後、日時をご連絡いたします。 まずはエントリーください。 |